Большая двадцатка в МГЛУ: завершилась интеллектуально-ролевая игра G20

Большая двадцатка в МГЛУ: завершилась интеллектуально-ролевая игра G20
9 июня 2022

23 — 25 мая в МГЛУ состоялась уже традиционная Модель G20 — интеллектуальная ролевая игра, где студенты могут почувствовать себя делегатами стран Большой двадцатки.

В течение трёх дней на английском языке делегаты обсуждали острую тему - «Addressing political situation in East Africa and ensuring sustainable development of the region». В конференции участвовали не только студенты МГЛУ, но и представители других московских вузов. Кроме того, большой вклад в работу делегатов на модели внесли студенты из Ирана, которые приехали в Московский иняз по программам обмена.

За это время студентам удалось представить позиции своих стран, сформировать коалиции, задать множество политических вопросов и развить свои навыки ораторского мастерства и речи на иностранном языке. В завершении конференции участники выработали общее решение по выбранной повестке.

На торжественном закрытии каждый участник получил сертификат об участии, а Павел Матвеев (Институт международных отношений и социально-политических наук) и Арман Чегени (Институт международных образовательных программ) — награды самого конструктивного и лучшего делегатов Модели G20 соответственно. Поздравили студентов с завершением конференции проректор по молодежной политике и воспитательной работе Иннара Гусейнова и директор Института международных отношений и социально-политических наук Ольга Титкова.

Уважение, дружелюбие, активность, настойчивость, жаркие дебаты, буря эмоций и яркие участники — всё это про прошедшую Модель G20. Больше впечатлений, фото и интервью — в группе ВКонтакте.

Организаторами игры выступил Отдел молодежной политики и культурно-массовой работы и Первичная профсоюзная организация обучающихся МГЛУ.




Возврат к списку

Система Orphus