В Дипломатической академии МИД России состоялся Круглый стол, организованный совместно УМС кафедр русского и иностранных языков Академии и Исследовательским комитетом «Язык и общество» Российского общества социологов

12 марта 2020
Исследовательский комитет «Язык и общество» Российского общества социологов совместно с Учебно-методическим советом кафедр русского и иностранных языков Дипломатической академии МИД России организовали Круглый стол.

Очередное заседание проходило в здании Дипломатической академии МИД России по адресу: 119021, г. Москва, Остоженка 53/1, строение 1

На заседании Круглого стола, которое проходило 10 марта, с докладом «Языковые картины мира и внешняя политика» выступил бывший руководитель департамента в Совете Европы, д-р юрид. наук А. С. Кожемяко.

В докладе были освещены такие вопросы, как «Языковая и внешнеполитическая картины мира», «Защита региональных языков», и «Российская идентичность». После состоялось оживленное обсуждение доклада.

В мероприятии приняли участие преподаватели, аспиранты и студенты Академии, МГЛУ, МГУ имени В. И. Ломоносова, Академии, МПГУ и других вузов.



Возврат к списку

Система Orphus