Некролог ВсОШ В. Н. Симкин

Некролог ВсОШ В. Н. Симкин
14 июня 2019
Центральные предметные комиссии всероссийской олимпиады школьников по иностранным языкам понесли тяжелую утрату. Из жизни ушел наш замечательный коллега, верный помощник и настоящий профессионал ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ СИМКИН, который в этом году провел свое юбилейное сопровождение олимпиады. 50 раз он оформлял для нас результаты индивидуальных достижений талантливых и одаренных ребят из всех регионов России. Виктор Николаевич предельно скрупулезно проделывал эту работу, ответственно относился к своему делу и никогда не подводил нас. Он всегда был с нами, вовремя поддерживал, помогал, прежде всего, делом. Его надежность была феноменальной, а доброта и искренность настоящей.

Очень трудно смириться с уходом этого необыкновенного человека, державшегося всегда в стороне от славы, но при этом страстно заражённого тем, что он делал. Виктор Николаевич был интереснейшим собеседником, поражавшим разносторонней эрудицией, умевшим «зреть в корень» вещей и отношений.

Он был тёплым, душевным, ироничным, прямым в своих оценках - таким мы навсегда запомним его. Отнюдь не стремясь к такому результату, Виктор Николаевич оставлял глубокий след в душах людей, соприкоснувшихся с ним.

Вечный покой и светлая память нашему дорогому другу и коллеге.


Возврат к списку

Система Orphus