Прямая линия с лидером молодежи

9 июня 2020
8 июня 2020 года в 14 часов состоялась прямая линия с Александром Бугаевым, руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), и Евгением Сжёновым, научным руководителем Экспертно-аналитического центра «Научно-образовательная политика».
В  трансляции на YouTube принял участие председатель Студенческого парламентского клуба МГЛУ Николай Максимов.

Помимо общей информации о Росмолодежи, проектах, которые она реализует, А. Бугаев проинформировал о точках пересечении Нацпроектов с проектами Росмолодежи. Также он отметил особую роль волонтёрства в деятельности Федерального агентства по делам молодежи. Кроме того, Александр Вячеславович рассказал о специфике вневузовской воспитательной работы с обучающимися.

Диалог с А. Бугаевым был открытым. Как отметил председатель СПК Н. Максимов: «Радует, что такие высокопоставленные люди, как Александр, самостоятельно ведут свои социальные сети и отвечают на вопросы молодежи».

В ходе трансляции привлек внимание вопрос проведения различных молодежных лагерей и форумов, судьба которых в этом году не до конца определена, в связи с непростой эпидемиологической обстановкой в стране и в мире. Тем не менее, А. Бугаев привел список запланированных мероприятий, среди которых форумы «Таврида» и «Территория смыслов».

2020.06.09 Встреча с А.Бугаевым (фото в текст).png




Возврат к списку

Система Orphus