Романистика в эпоху полилингвизма: итоги и перспективы

Романистика в эпоху полилингвизма: итоги и перспективы
26 октября 2022

VI Международная научно-практическая конференция «Романистика в эпоху полилингвизма» в этом году была организована в смешанном формате: очно и с возможностью дистанционного участия.

С приветственным словом на открытии конференции к участникам обратились проректор по проектной деятельности и молодёжной политике Иннара Алиевна Гусейнова и декан факультета французского языка Юлия Николаевна Сдобнова.

На открытии конференции присутствовал заместитель начальника латиноамериканского департамента МИД Дмитрий Вадимович Белов.

Зарубежные VIP-гости на конференции были представлены: Чрезвычайным и полномочным послом Республики Бенин господином Аками Андре Окунлола Биау; Чрезвычайным и полномочным послом Республики Чад господином Адамом Беширом Махамудом; Первым советником Посольства Демократической Республики Конго госпожой Эме Нзеба Кабамба; Первым Советником Посольства Республики Сенегал господином Ндяга Бей; Первый секретарем Посольства Республики Колумбии Оскаром Хавьером Пачон Торрес. Приветствие гостям и участникам конференции направил Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии госпожа Кристина Марти Ланг.

В конференции приняли участие более 160 человек, среди которых представители МГЛУ и ведущих российских и иностранных вузов.

Подробнее




Возврат к списку

Система Orphus