Московский иняз им. Мориса Тореза / Московский государственный лингвистический университет

Курсы иностранного языка в МГЛУ: завершая учебный год…

Курсы иностранного языка в МГЛУ: завершая учебный год…
4 Июля 2017
Только что успешно завершили учебный год слушатели курсов иностранных языков МГЛУ. Напомним, что учебная сессия на курсах традиционно проходит с февраля по июнь. За этот период слушатели осваивают заданную программу, но больше всего им нравятся обучающие технологии, которые применяются на занятиях. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы выпускников курсов, которые отмечают активное использование аудио- и видеоматериалов, бесплатных учебников, комплексное применение художественной и учебной литературы.

 Вот такие отзывы оставили выпускники о Галине Юрьевне Бубенковой: «Она проявила большой  энтузиазм и самоотдачу, что особенно важно чувствовать каждому обучающемуся. Она доброжелательна и отзывчива, к ней всегда можно обратиться  с вопросом, попросить помощи и совета. Она творчески подходит к делу, и вдохновила нас на открытие новых рубежей в изучении английского языка. Ее занятия  проходят всегда  интересно и насыщенно, время проходит незаметно. Все участники занятий, независимо от возраста, целей, были вовлечены  в процесс обучения и получали от него удовольствие. Мы очень благодарны Галине Юрьевне Бубенковой  за ее старания».

 А вот отзыв Дарьи Братчиковой: «Когда шла на курсы готовилась к  тому, что будет как в школе - сурово, скучно и совершенно непонятно (но учить-то надо). Оказалось все иначе - очень интересная, увлекательная и главное понятная подача материала. Янина, спасибо, Вам большое! Сейчас в голове все наиболее структурировано и разложено по полочкам - до курсов речи о полочках и структуре даже и не шло».

Всем успешно завершившим обучение на курсах иностранных языков МГЛУ вручены удостоверения и сертификаты установленного образца.



Возврат к списку

Система Orphus